Слата Открытие Нового Магазина в Иркутске

Слата иркутск открытие новых магазинов 2020

72 супермаркета «Слата» и 78 дискаунтеров «ХлебСоль». Еженедельно от 1 до 3 открытий в Иркутске, Ангарске, Братске, Усолье-Сибирском, Шелехове и других городах области. Секрет стабильного роста ГК «Слата»– в четкой стратегии развития и здоровых амбициях.

Слата Открытие Нового Магазина в Иркутске

Слата Открытие Нового Магазина в Иркутске

, Слата Открытие Нового Магазина в Иркутске

«Слата» развивает форматы, рассчитанные на разные целевые аудитории. Дискаунтеры «ХлебСоль» – для тех, кто любит экономить на повседневных покупках. Супермаркеты «Слата» – для тех, кому важен широкий выбор, комфортная атмосфера и выгодные предложения.

Интернет-магазин – для тех, кто предпочитает совершать покупки, не выходя из дома. Уже сегодня больше половины магазинов сети – это дискаунтеры. Хотя первые магазины «ХлебСоль» открылись всего 2,5 года назад.

И тот факт, что «Слата» дошла до отметки в 150 магазинов, указывает, что движемся она в верном направлении, несмотря на переменчивую экономическую ситуацию.

Слата Открытие Нового Магазина в Иркутске

Слата Открытие Нового Магазина в Иркутске

Юбилейным стал супермаркет «Слата», открывшийся в Иркутске на улице Баумана, 202/3. В минувшую субботу для покупателей нового магазина прошел праздничный концерт. Приятным сюрпризом для гостей мероприятия стал розыгрыш бытовой техники для кухни и планшета.

Ежемесячно группа компаний «Слата» открывает от 4 до 5 торговых точек. И уже в 1-м квартале 2020 года планируется отметить открытие 200-го магазина!

Слата Открытие Нового Магазина в Иркутске

Слата Открытие Нового Магазина в Иркутске

«Слата» (Участник Союза НСР) – сеть современных магазинов самообслуживания предлагающих покупателям широкий ассортимент качественных продуктов питания и сопутствующих непродовольственных товаров по хорошим ценам. Одна из крупнейших торговых компаний Сибири и Дальнего Востока. Основана в 2020 году.

Сеть развивает 3 формата торговли: супермаркеты «Слата» — средняя торговая площадь 500 м2, дискаунтер «Хлеб-Соль»; интернет-магазин.

ГК «Слата» — один из крупнейших дистрибьютор продуктов питания в Иркутской области и республике Бурятия.

Союз независимых сетей России с 2020 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб, количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).

Комментарии

Новости компании
Пресс-центр Интернет-магазин ФрешКарта.

Игра новая и бесплатная, не раскрученная, поэтому ждать, что промокоды будут появляться каждый месяц не стоит. Пока не наберется 100 тысяч игроков, игру нельзя назвать супер крутой.Евгений Миляев


Супермаркеты «Слата» в Instagram: «Приглашаем всех на…
54 отметок «Нравится», 5 комментариев — Супермаркеты «Слата» (@slata_irk) в Instagram: «Приглашаем всех на открытие нового 70-го супермаркета «Слата» 17 июня по адресу: г. Иркутск, ул…
Система получения бонусов на Юле довольно проста. Есть несколько способов Искать секретные промокоды Юля по разным сайтам и пабликам вк.
Осторожно, есть риск нарваться на мошенников, которые потребуют деньги за коды (пусть и небольшую сумму), а те окажутся фейковыми, будьте внимательны.Игорь Богуславский

«СЛАТА», супермаркеты » ВКонтакте
Супермаркеты Слата, интернет-магазин shop.slata.ru, программа ФрешКарта. Акции, открытия, полезная информация, обратная связь «Слата».
РУ», одного из первого сервиса кешбека.
Каждый день задается вопрос, и за правильный ответ начисляется 5 или 10 баллов, в зависимости от Вашего статуса покупателя.Андрей Уте

Новости и сообщения из официальной группы Вконтакте… — Иркутск
Похожие магазины. 1. Слата. Советская, 170. Откроется через 7 час.
Вообще «Вконтакте» молодцы, после того, как эпоха майнинга уже можно сказать прошла, они решили снова хайпануть на этом, тем самым, обратив интерес к своей соцсети.Александр Тихомиров

28 апреля состоится открытие нового —… — Слата… » Facebook
Телекомпания АИСТ — Иркутск и Иркутская область.
Прежде всего заходим в социальную сеть «Одноклассники». Там нужно найди раздел «Платежи и подписки».
Там ищем команду, с помощью которого вы сможете активировать свой сертификат.Иришка Самойлова

«Слата»: Юбилейное открытие. ФОТО » Союз независимых сетей…
Юбилейным стал супермаркет «Слата», открывшийся в Иркутске на улице Баумана, 202/3. В минувшую субботу для покупателей нового магазина прошел праздничный концерт.
Бонусов как таковых на Яндекс такси я не обнаружил.
Но можно найти в интернете промокод для скидки на первую поездку. Также разные организации выдают свои флаеры, с аналогичной скидкой.Светлана Маслова

Супермаркеты «Слата» @slata_irk Instagram Photos and Videos…
Супермаркеты «Слата» @slata_irk. Акции, новости. Программа ФрешКарта. Интернет-магазин….
А чтобы гулять было вкуснее, предлагаем заглянуть в наш СЛАТА-ДОМИК, расположенный на верхней площадке ТРЦ «Модный квартал».
Скидка действует только на ассортимент из меню доставки В апреле в ресторане будет действовать постное меню Тануки участвует в восстановлении леса в России и поддерживает проект «Посади Лес» движения «ЭКА».Катей Катейкина

Срочно работа: Открытие магазинов в Иркутске — Июнь… » Jooble
Новые вакансии: Открытие магазинов в Иркутске. Бесплатный и быстрый поиск среди 1.230.000+ вакансий.
Действительно, это целый игровой мир, в котором бонус-коды дают множество преимуществ.
В 2020 году действуют, например, такие бонус-коды на танки И еще вот эти Вот и наступил январь и соответственно многие игроки популярнейшей игры WOT начали искать различные бонус коды, чтобы активировать их в своем аккаунте и приобрести таким образом бесплатно очень хорошую и дорогую технику премиум уровня.Антон Парфенов

80-я «Слата» откроется в Иркутске 28 апреля. — СИА
Напомним, в этом году торговая сеть «Слата» отмечает свое 15-летие. В честь этого весь год жителей Иркутской области ожидают праздничные открытия новых торговых точек ТС «Слата»
Также есть скидки на многие товары от количества три штуки или более.Diamond Diamond

Розничная сеть «Слата» в 2020 году планируется открыть 35…
Новый продуктовый дискаунтер «ХлебСоль» открылся 30 марта в Иркутске.
Это реально выгодно! В магазине косметики Летуаль не забыли порадовать покупателей новыми акциями и как раз на майские праздники, но сами скидки вообще будут действовать аккурат до конца этого месяца.Сергей Алешин

Related posts

Добавить комментарий

*