Можно ли Ездить по Одному Проездному Вдвоем

Можно ли по карте Тройка последовательно пройти в метро вдвоем (см.)?

Можно ли по карте «Тройка» последовательно пройти в метро вдвоем (см.) ?

Допустим, я еду в вдвоем с попутчиком, у нас 1 карта «Тройка» на двоих. Могу я приложить ее, чтобы он прошел, а через несколько секунд пройти сам ?

Если такое возможно, сможем ли мы, допустим, через 20 минут, выйдя из метро, проделать то же самое в наземном транспорте (автобус, трамвай и т. д.) ?

Как будет организовано списание ?, Можно ли Ездить по Одному Проездному Вдвоем

Увы, нет, не можно. И в этом плане Тройка очень неудобна. Отзывы мои об этой карте нелицеприятные: деньги пропадают, поездки списываются десятками, техподдержка никакая, отследить нереально, дурацкая запись карты при удаленном пополнении.

И кроме того, неудобство еще в том, что сделали задержку прохода. А это значит, что по одной Тройке может пройти один человек. Вынуждают приобретать свои бестолковые карты.

Ну вот зачем каждому члену семьи по карте, если она на метро ездит раз в год, но всей семьей?! Или купить на начальной станции всем по карте, а на конечной ее сдать?!

То же самое и наземный транспорт. Муж всегда на машине, но иногда бывает, приходится на автобусе. У меня Тройка, и на ней будет достаточно поездок, оплаченных из нашего общего бюджета, но пропустить его не имею права, ибо у каждого должен быть свой билет, а то штраф.

Ну что тут скажешь

Самую полную информацию о задержке прохода, тарифах и штрафах можно получить здесь, Вопросы о порядке обращения, считывания, действия билетов, на сайте департамента транспорта.

Вы, конечно, можете в метро передать попутчику карту, но пройти он сможет через 7-10 мин. В автобусе задержка прохода от трех минут.

К сожалению, наш доблестный городской транспорт считает, что это противозаконно. Что у каждого пассажира должен быть свой билет. Поэтому ходить целой толпой по одной карте Тройка, даже если оплата списывается за каждый проход, запрещено.

В целях контроля на Тройке сделана задержка в несколько минут в использовании между несколькими поездками. С другой стороны, этот запрет можно понять. Ведь на Тройке действует режим пересадок в течение 90 минут в некоторых комбинациях городского транспорта. Первая поездка — по полной цене, вторая — по льготной, 3-я и все последующие — бесплатно. Получается, можно по одной карте практически бесплатно провезти в автобусе целый оркестр или футбольную команду.

И что они предъявят контроллеру, зашедшему в автобус проверять билеты? Но это относится только к автобусам, троллейбусам и трамваям. На метро льготные цены на 2-3 последующие подряд поездки в течение 90 минут не действуют.

Так что по факту — пройти вдвоем можно, выждав несколько минут. И не обращая на себя внимание охранников метро. Если после одного прохода в метро пройти по Тройке снова — обе поездки будут списаны по полной цене. Если затем в течение 90 минут после второго прохода в метро оба зайдут по Тройке в автобус по очереди, то первая поездка спишется уже по льготной цене (ибо было метро), вторая уже будет бесплатная (если водитель автобуса вас за это не высадит). Если один человек зашел сначала в метро, а потом в течение 90 минут — в автобус, то метро спишется по полной цене, а автобус — по льготной.

Последующие проходы в автобус — бесплатны. То есть, из двоих человек один пройдет в метро по полной цене, второй — тоже по полной, потом один из двоих войдет в автобус по льготной цене, а второй в тот же автобус бесплатно. Соблюдая временные интервалы.

Выгодно, да. Поэтому это запрещено:)

Комментарии

Можно ли по карте Тройка пройти вдвоем в автобусе и метро?
Если вам нужно оплатить проезд картой «Тройка» нескольким пассажирам, например себе и супругу / супруге, ребенку или другу, а то и

в Ив Роше есть скидки и подарки при заказе. В октябре 2020 года — это помада в подарок. При заказе туалетной воды. Если же осуществить покупку на сумму 2500 рублей, то можно выбрать один из трех подарков на выбор.Наталья Григорьева


Можно ли по карте Тройка последовательно пройти в метро…
Увы, нет, не можно. И в этом плане Тройка очень неудобна. Отзывы мои об этой карте нелицеприятные: деньги пропадают, поездки
На главный приз рассчитывать глупо (если у Вас такой уровень удачи, то лучше едьте в Лас-Вегас и найдите ей более ценное применение), но небольшие призы обычному человеку выиграть вполне реально на мой взгляд.Наталия Частникова

Могут ли 2 и более человека пройти по карте «Тройка»?
Остаются загадкой причины подобной строгости: человек, покупающий «Тройку», оптом приобретает поездки на
Смотря что Вы считаете модными вещами? Сейчас можно модно одеваться, сочетая разные стили и брендовую одежду с секонд-хендом. Сама так делаю, например джинсы в последнее время беру именно там, так как на свою фигуру не могу найти в обычных магазинах (китайцы шьют на очень мелких, невысоких, с короткими ногами и отсутствием пятой точки).Lena Piraazhkova

Можно ли пользоваться картой Тройка вдвоем по проездному…
Узнайте, можно ли пройти по карте Тройка вдвоем, особенности использования пластика и действующее законодательство.
Промокоды есть и в интернете, часто предлагают платные варианты, но знайте, что это орудуют мошенники, деньги заплатите, а долгожданных кодов не получите.Ульви Назарли

Ответы@Mail.Ru: Можно ли по карте Тройка пройти вдвоем
У меня есть карта Тройка, есть ли у нее такое ограничение как, например у социальной карты, 1 раз прошел, а потом задержка 7 минут.
Сейчас их сертификаты не могут конкурировать даже с бесплатными промокодами, которые при желании легко находятся в любом поисковике. Онлайн — сертификат в МТС Бонус — это сертификат, дающий право на приобретение товаров в магазинах сети МТС (т.Гуля Амирова

Вдвоем по одному билету — Общественный… — Форум Roads.Ru
Говоря не о технических возможностях, а о текущем законодательстве, можно ли по одному билету (тот же единый на 60 поездок) пройти вдвоем и не будет ли тут нарушений? В общем-то, вопрос для меня риторический, просто интересно, что думают обитатели форума.
А также не верьте тем кто пишет промокоды более 200 баллов- их тоже НЕТ!
Сейчас действуют только пользовательские промокоды, которые указаны в каждом профиле.Владимир Русин

Помогите разобраться с Тройкой, пожалуйста — хитрости с тройкой
Я картой Тройка несколько лет пользуюсь. Это вы не рассказывайте.
А он промокод ввел, а товар не заказал и получается, что промокод просто так испортилЮрий Генцель

Электронный кошелек «Тройка» / Страница 60
Подскажите, пожалуйста, по одной »Тройке» могут пройти подряд несколько человек? Или она блокируется на 7-10 минут?
Вы пополняете свой баланс. Затем открываете кейсы за сумму, которую выберете сами: это могут быть кейсы и за 18 рулей и за 2998 рублей.
Далее открываются предположительные комбинации, которые могут выпасть.Павел Кастрюлин

Отзыв о Электронная транспортная карта «Тройка» » Удручает…
Это издевательство над людьми. Сразу регулируются все плюсы использования карты.
Для того, что бы воспользоваться правом на такую бесплатную поездку нужно скачать соответствующее приложение на свой смартфон и пройти процедуру регистрации в сервисе.Рустам Халиуллин

Related posts

Добавить комментарий

*