Адрес Почты России в Москве Главный Офис

Горячая линия Почты России

Для клиентов Почты России организована горячая линия. Позвонив по телефону вы попадете в службу качества, где вас проконсультируют по вопросам работы почтовых отделений, качества оказываемых услуг, а также ответят на вопросы, связанные с доставкой почтовых отправлений.

Бесплатный телефон горячей линии Почты России:
Звонок бесплатен из любой точки России. Кроме того, поддержка клиентов по вопросам пересылки внутренних почтовых отправлений осуществляется через электронную почту client@russianpost.ru, Адрес Почты России в Москве Главный Офис

Служба поддержки почты России также принимает жалобы на работу региональных почтовых отделений как по телефону, так и через электронную почту указанную выше.

EMS Почты России

Сеть EMS — служба экспресс-доставки отправлений, основанная по инициативе почтовых администраций стран входящих во Всемирный почтовый союз для проникновения национальных почтовых операторов на рынок курьерской экспресс-доставки.

Телефон :
Звонки в единую справочную службу горячей линии EMS Russian Post абсолютно бесплатны и принимаются круглосуточно.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ Отменить ответ

299 ОТЗЫВОВ

04.2019г. из г. Ханты Мансийск Ханты Мансийского АО была отправлена почтовая посылка (инд. номер 62801113460848) в г. Донецк Ростовской области. Посылка была вручена адресату 12.05.2019г, но при вскрытии было обнаружено несанкционированное проникновение посторонними лицами в посылку во время ее пересылки между пунктами движения: Ханты Мансийск-Сургут-Тюмень-Москва Казанский вокзал-Москва Павелецкий вокзал-Ростов-Каменск Шахтинский-Донецк. Из посылки были похищены материальные ценности, а новый электроприбор был заменен на старый, бывший в употреблении.

Из-за отсутствия контроля, таким образом могут быть совершены не только хищения и подмена содержимого посылок, но и различного рода диверсии, особенно накануне проводимого в России ЧМ по футболу, так как в любое почтовое отправление может быть подложено все, что угодно: наркотики, отравляющие, взрывчатые вещества и т. д. Прошу принять меры.

03/01/2019 отправила в Красноярске в 21-ом отделении посылку в США, 09.01.2019 последнее сообщение, (на казанском вокзале застряла) и целый месяц ничего не слышно, зачем платим деньги, если все бесконтрольно, никто не за что не отвечает? Что делать? Письмо-Претензию написала, что дальше?

Когда и кто будет отслеживать прохождение посылок до адресата, ведь за наши же деньги. Пенсионерка

Здравствуйте! У нас в Новосибирске закрыли почти все отделения в Центральном районе, кроме моего, на ул. Ольги Жилиной, 73, плюс всего лишь два оператора вместо четырех(там). В результате там огромные очереди, и сложно отправить посылку.

Что делать?

Посылка быстро дошла до Нижегородского магистрального сортировочного центра и застряла там, уже как неделю…Может кто-нибудь хотя бы объяснить, что там происходит? Забастовка? некому работать? что-то сломалось? а то люди переживают! Может можно приехать в сортировочный центр и забрать посылку. Очень важно

Здравствуйте! Посылка отправлена 1 КЛАССОМ из Щелково МО в Нижний Новгород 4 декабря. Последний раз трекнулась 8 декабря рано утром, «прибыла в сортировочный центр Нижнего Новгорода», с тех пор ни слуху, ни духу, сегодня 13 декабря, тоже мне 1 класс.

Трек-номер 14110017045260.
Где моя посылка?

Сегодня отправляла международный (в республику Молдова) почтовый перевод. Все подсчитала, согласно тарифам, опубликованным в средствах массовой информации и на информационных стендах в почтовом отделении 143904 г. Балашиха, ул. Советская, д.20.

Однако, на почтовый перевод в обязательном порядке оформляют страховой полис сроком на один месяц за 45 рублей. Но это страхование не является обязательным – оно добровольное. Почему же мне отказывали в приеме почтового перевода без оплаты страховки? Притом, на изначально заданный мною вопрос о том, почему стоимость не соответствует тарифам, оператор Наталья Гумерова сказала мне, что тарифы повысились.

Но тарифы не повысились: информационный лист о действующих тарифах я нашла в справочных материалах почты, которые находятся на столе для клиентов. Если мы теперь в обязательном порядке должны платить страховку, то почему же нигде нет объявлений об этом. О том, что с клиента получают страховую премию он узнает только, получив квитанцию.

Теперь, конечно буду отправлять переводы через банк, так делают многие мои знакомые (это дешевле).

Скажите пожалуйста,когда в почтовых отделениях Саратовской области, если конкретно говорить, то в городе Энгельсе,появится скотч для упаковки посылок. Хотели перед Новым годом отправить посылку и оказалось проблематично. Почему Почта России не занимается своими прямыми обязанностями.

Клиент должен прийти в любое время на почту и без проблем получить все услуги,которые вы оказываете,если вы взяли на себя эти обязательства по оказанию таких услуг. Что за проблема, в наше время,обеспечить почтовые отделения всем необходимым, для нормальной,бесперебойной работы.?Просто ужасно.

Подскажите,пожалуйста,если посылка 63097417014774 прибывает в почтовое отделение,в которое она и должна была прибыть,ЗАЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ЕЕ В ДРУГОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (к которому мы вообще никак не относимся). Моя посылка неделю уже катается по городу. Зачем. Я точно знаю свой почтовый индекс и точно знаю куда должна прибыть моя посылка.

Проблема в том,что либо сотрудники отделения 660125 не в курсе что это номер их отделения,либо это у них один из способов развлечься. Уже второй раз я должна ехать и забирать свою посылку из другого отделения (плюс эти «катания» занимают дополнительное время ожидания). Когда эта халатность будет наказана?О каком качестве услуг может идти речь,если сотрудники почты отправляют посылки туда,куда им вздумается?

Посылка 15303816727409 покинула 13 ноября Владивосток и где теперь, непонятно. Я звонила в Почту России, говорят, срок прибытия- 24 ноября. Так он уже скоро, а посылки-то нет.

Я звонила уже в Славянку, а там сказали, чтобы подавали запрос на поиск. Неужели просто нельзя посмотреть- может, сбой в компе и лежит моя посылка неучтенная! Зачем ждать крайний срок и жалоб!

Я нервничаю- может, ее уже распотрошили.

Письмо заказное с уведомлением о вручении внутреннего РПО с № 45401215240664 отправлено 30.10.2019. В настоящее время до сих пор не доставлено и это при том, что адресат и почтовое отделение находятся близко. При отправке насторожило следующее: заведующая п/о 454012 г. Челябинска предупредила о том, что письмо получать не будут и я должна приготовить 129 рублей, чтобы его забрать обратно.

Что это, сговор с получателем письма, не желающего получить его в силу судебных разбирательств? Прошу разобраться с данным фактом.

Related posts

Добавить комментарий

*