Торты от Палыча Фирменные Магазины

От палыча интернет магазин цены москва

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://shop.palich.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Интернет-технологии" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г. Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

, Торты от Палыча Фирменные Магазины

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных"; Устав ООО "Интернет-технологии"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " Интернет-технологии" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " Интернет-технологии" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2019 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продукцию производим строго "под заказ".
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.

Комментарии

"У Палыча" — торговая марка
Производство замороженных полуфабрикатов, кондитерских изделий, выпечки, салатов, мясной гастрономии и пр. Адреса фирменной торговой сети.

Промокоды выдаются только от администрации проекта или на сторонних ресурсах в рекламных (пиар) интересах.
Посмотрите все ли соблюдены правила активации промокода ибо он может действовать только после конкретных действий с вашего аккаунта.Рома Денисов


Каталог продукции службы доставки "У Палыча"
Закажите ваши любимые продукты от Палыча с доставкой по Самаре. Оплата картой, онлайн или наличными.
Чаще всего это промокод на 200 баллов, который появляется у каждого при регистрации.
Можно попросить друга/знакомого/колл- егу зарегистриваться на данном ресурсе, тогда у него будет промокод, который он даст вам.Анастасия Μатвеева

Купить торты у палыча от Палыча с доставкой по Москве
Закажите ваши любимые продукты от Палыча с доставкой по Москве. Оплата картой, онлайн или наличными.
Счатливчики получают на сайте CSGO-HAPPY.
RU по три новых промокода на сумму от ста ддо пятисот рублей. Активировать их можно на сайте сайте CSGO — HAPPY.Ольга Беляева

Официальная служба доставки продуктов от Палыча по Москве
Закажите ваши любимые продукты от Палыча с доставкой по Москве. Оплата картой, онлайн или наличными.
Промокод: YD16JN, его нужно скопировать.
Также можно пригласить друзей присоединиться в программе, они тоже должны зарегистрироваться на сайте, и вместе летать со скидкой 7% с 15 мая 2019 по 31 января 2019 года.Роман Глушков

"У Палыча" ��: цены, онлайн-заказ, доставка в удобное время
Бренд У Палыча имеет собственные магазины небольшого формата, где можно приобрести
На втором месте тоже карта сети АЗС от Лукойл. На третьем месте карта лояльности от пятерочки выпушенный в Почта банке Выручай карта. На четвертом месте дебетовая карта Бинбанка.Азамат Абдуллаев

Торты От Палыча в Москве — 1125 товаров " Укажите цену
В категории: Торты От Палыча — купить по выгодной цене, доставка: Москва, скидки!
Промокоды iHerb на ноябрь и декабрь 2019 года удалось найти такие По промокоду ZOK889 вы получите пять процентов скидки на весь ассортимент. Сейчас на Айхерб ежеденедельно действуют скидки 10 или 15 процентов на избранные товары отдельных компаний.Саян Донгак

Доставка из магазина У Палыча на дом за 90 минут в Москве
Доставка продуктов и товаров на дом из У Палыча в Москве Первая доставка — БЕСПЛАТНО Доставим за 90 минут Реальные цены из… В Достависта. Маркет можно заказать любой товар из магазина У Палыча в Москве.
Вы не переплачиваете: мы предлагаем такие же цены…
и заполнить анкету участника акции, где указать номер карты Ленты и свои данные. Победителя выберет сервис случайным образом в первом этапе.
Помимо поездки в Лондон будут и другие призы разыгрываться.Владимир Лещенко

Интернет-магазин "Корзинка" — Торты "От Палыча"
по будням с 9 00 до 18 00 или через интернет (круглосуточно).
Всего 3 участника из зарегистрированных получат сертификаты на 100 тысяч, 50 тысяч и 30 тысяч рублей на покупку туров в компании LEVEL TRAVEL. В приложении личный кабинет от мегафона введя свой почтовый адрес электронной почты в специальном разделе можно стать участником в данной акции, 3 сертификата: 100000, 50000, 30000 рублей, ну и каждому участнику по 1000 рублей на скидка на покупку тура.Андрей Черемин

Торты от ТМ У Палыча " Каталог
Торты от ТМ У Палыча. Малиновый 900 г. цена
http://shophelp. ru/forum/forumdisplay. php?f=273 Плюсы этого интернет магазина в том, что там продается свежая качественная косметика и парфюмерия, цены на которою значительно дешевле, чем у нас в России.Василий Самахов

Торты У Палыча купить в Москве. Скидки до 50% – Инстамарт
Торты У Палыча купить по низкой цене. Доставка по Москве от 2-х часов! Первая доставка бесплатно.
Получается, что цена этого набора стикеров совсем немаленькая — цена 11 упаковок кофе Нескафе 3 в 1. Для тех, кто его не любит и никогда не покупает, а стикеры получить хочет — ситуация не очень приятная.Салават Каспер

Related posts

Добавить комментарий

*